首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务|
当前位置: 首页 - 通知公告
2012年东城区国有企业公开招聘管理人才公告
字体:【】【】【

为进一步加强区属国有企业人才队伍建设,促进企业拓宽选人渠道,完善选人机制,东城区国有企业将面向社会和应届大学毕业生公开招聘管理人才,现将有关事项公告如下:


一、职位及条件
东城区国有企业共提供招聘职位170个,报考人员应具备下列资格条件:
1、遵守国家法律法规,具有良好的政治素质和道德修养;
2、具有良好的学习与沟通能力和较强的团队合作精神;
3、具有较强的事业心和责任感,勤奋敬业,富于创新精神;
4、岗位所需的专业或技能条件以及岗位所需要的其它条件;
5、身体健康。
各企业招聘职位、职位职责、招聘人数、职位资格条件、咨询电话等具体信息详见《2012年东城区国有企业公开招聘管理人才职位需求表》(以下简称:《职位需求表》)。报考人员如需咨询《职位需求表》和公告中的有关事项,可按《职位需求表》公布的电话直接与企业联系。


二、工作程序
(一)报名及资格审查
本次公开招聘采用现场报名的方式。
报名时间:2012年5月26日、27日9:00-16:00。
报名地点:北京市东城区人才服务一中心(东城区青年湖北里十号楼一层,安定门外大街蒋宅口十字路口往西50米路南)。
报考人员报名时须持本人简历、身份证、学历学位证书、专业技术职务任职资格证书、职业资格证书等证件原件及复印件一份和近期2寸彩色免冠照片2张,同时递交填写完整的《2012年东城区国有企业公开招聘管理人才报名表》。每名报考人员限报一个职位。
资格审查:各招聘企业根据职位资格条件,对报考人员进行筛选和资格审查,确认进入考试测评阶段的人员。人员名单将于2012年6月中旬前在数字东城网站、东城区国资委网站、王府井人才港网站以及各招聘企业网站同步公布。
报考人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消录用资格。
(二)考试测评
本着公开、公平、公正的原则,考试测评依次分为笔试、面试、综合评价三个环节。
1、笔试(6月中旬)
笔试重点考察应试人员的基础理论水平、管理能力、专业能力以及文字表达能力等综合素质。
笔试成绩以百分制计算,合格线为60分。笔试结束后,合格人员笔试成绩从高到低排序,按照计划招聘人数与面试人选1:3的比例(不足1:3的,按照实际人数)确定面试人选。
2、面试(6月中下旬)
面试重点考察应试人员的专业素质、业务水平及其他综合能力。面试成绩以百分制计算,合格线为60分。
3、综合评价(6月下旬)
综合评价包括任职资格分析和业绩评价等,按百分制量化评分。
总成绩=笔试成绩x40%+面试成绩x40%+综合评价x20%
4、体检和考察(7月上旬)
总成绩公布后,按照招聘计划依总成绩排序进行等额体检和考察,如不合格,按总成绩排序依次递补。
5、公示和录用(7月中下旬)
各招聘企业综合报考人员总成绩、考察情况和体检结果,择优确定拟录用人员,录用人员名单拟于2012年7月底前在数字东城网站、东城区国资委网站、王府井人才港网站以及各招聘企业网站同步公布,各招聘企业将以电话方式通知录用人员本人。录用人员的聘任、待遇与管理均按招聘企业规定执行。

报名咨询电话:84122577(东城区人才服务一中心),各招聘企业咨询电话详见《职位需求表》。
 

附件:
1、《2012年东城区国有企业公开招聘管理人才职位需求表.xls
2、《2012年东城区国有企业公开招聘管理人才报名表.doc


                                     东城区国有企业公开招聘管理人才工作领导小组

                                                         2012年5月22日

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号