首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
佳源公司努力抓安全保障天坛周边简易楼腾退项目
字体:【】【】【

    为深入贯彻《东城区2018年烟花爆竹禁放看护工作方案》要求,牢固树立安全发展和“生命至上、安全第一”的理念,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作原则。
    2018年2月2日,佳源公司党总支书记、董事长丁文理带队,组织下属单位燕华公司、天坛周边简易楼腾退项目的拆除看护单位、监理单位、保安巡逻队等,对腾退项目区域内及周边现场的可燃物清理情况、电动自行车管理、办公区用水用电、楼内燃气等容易产生安全隐患的重点部位进行了集中安全检查。通过检查,佳源公司领导对天坛项目腾退区域内及周边现场的各项安保措施和安全防范工作表示肯定。丁文理董事长提出如下要求:一是春节将至,为确保节日期间的安全,各专业公司要高度重视防火工作,做好防范工作方案,层层落实责任。二是进一步加强对现场可燃物清理和湿化工作,加强楼内燃气管道的安全管理,已腾退的单元必须保证燃气主管道阀门关闭。三是做到24小时不间断的巡视检查和值班管理,保证看护现场人员充足,发现隐患及时处理解决并逐级上报。四是加强对未腾退房屋居民的用火、用电、禁放的防火安全宣传力度,管控好各专业自身用房的防火安全,确保一方平安。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号