首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
东方信达公司党委积极谋划2018年工作
字体:【】【】【

    为深入学习贯彻党的十九大和区委区政府《关于进一步深化区属国资国企改革发展的意见》精神,2018年1月5日、12日,东方信达公司党委组织召开系统领导班子工作研讨会,公司领导班子成员、总助及总监级管理人员和权属控股企业主要负责同志参加会议。
    会上,再次深入学习了党的十九大精神,传达了区委十二届五次全会报告和区“两会”精神,并就落实《关于进一步深化区属国资国企改革发展的意见》进行了研讨。党委书记、董事长彭湘最后指出,召开系统领导班子工作研讨会,目的就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与中央、市区委及国资委党委各项工作要求对标看齐,在认真总结自身工作基础上,坚持以问题为导向更好地谋求公司未来的发展。就下一步工作提出了三点具体要求:一是东方信达系统要以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,落实全面从严治党工作要求,在企业发展的各个阶段各项工作中发挥好党组织的政治核心和领导核心作用,把方向、管大局、保落实;二是总公司及系统各企业要认真学习研讨区委区政府印发的《关于进一步深化区属国资国企改革发展的意见》,以改革促发展,结合北京城市总体规划和东城区发展战略及全区重点工作,寻找企业发展机遇和增长点;三是系统党员领导干部及员工要以求真务实的精神,不驰于空想不鹜于嘘声,积极投入各项工作中,在区委区政府及国资委的领导下,开创公司发展的新局面!

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号