首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
崇远公司召开2018年春节期间安保部署会
字体:【】【】【

    1月24日,崇远公司召开2018年春节期间安保部署会,崇远公司总经理李润杰,七大板块安全主管领导及安全部门负责人参加会议。会议学习和传达了《北京市东城区安全生产委员会办公室关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》、《东城区防火安全委员会办公室关于印发可燃物清理专项行动实施方案的通知》精神,及由北京市第十四届人大会常务委员会第四十二次会议通过的《北京市烟花爆竹安全管理规定》。通报了各企业在大排查、大清理、大整治专项行动中的安全隐患排查整治情况。部署了崇远公司2018年春节特别是地坛、龙潭庙会期间的安全维稳工作。
    李润杰总经理针对节日期间的安全工作提出四点要求:一要进一步提高政治站位和认识,增强安保工作的自觉性,立即开展节前安全大检查;二要坚持常抓不懈,将安全生产工作纳入日常管理,提高技防水平;三要加强应急值守,严格落实节日值班和领导带班制度;四要认真传达本次会议精神,快速组织落实,为崇远系统新一年的各项工作开好头。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号