首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区国资委党委书记李连喜带队检查佳源投资公司安全生产工作
字体:【】【】【

 

2017922日,东城区国资委党委书记、副主任李连喜,东城安监局、消防支队以及天街集团、建远公司相关负责人一行,到天坛周边简易楼腾退项目指挥部及腾退现场进行了安全生产大检查工作。

副总经理田剑华汇报了佳源公司近期开展安全自查自改、督查互查检查工作的情况汇报,以及燕华公司常务副总经理冯全汇报了天坛项目情况介绍,检查组对公司安全生产管理制度建设情况及落实情况进行了全面检查。随后,检查组人员对天坛西里北区居民楼进行实地巡察。检查组各单位领导分别对检查情况做出点评指导。

李连喜同志对佳源公司安全生产工作表示肯定,强调安全工作“万无一失、一失万无”,要做到安全警钟长鸣。并提出要求,一是把安全生产制度落到每位员工,加强安全教育培训,提前做好安全消防举措;二是做好天坛项目安全宣传工作,提高腾退居民安全生产意识;三是加强安全问责及安全处罚力度,决不允许出现“灯下黑”。

    佳源公司总经理王晓彤表示,佳源公司在今后将一如既往做好安全生产工作,确保不发生安全事故,为党的十九大、国庆及中秋佳节期间的安全形势,提供坚实的保障。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号