首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
佳源公司开展燕华公司安全生产互查督查工作
字体:【】【】【

 

201797日上午,由佳源投资公司孔彬副总经理带领安全工作互查督查小组成员对燕华公司进行安全生产大检查。

本次检查工作主要对安全规章制度建设情况及燕华公司办公楼实体安全设备设施运行情况进行逐一检查,同时按照检查实施方案中的《安全生产互查打分表明细》、《安全生产自查清单》、《燕华公司安全工作检查台账》等,重点对燕华公司管理的天坛简易楼腾退项目拆除工程的相关安全管理制度、应急预案及日常安全检查记录、台账、会议纪要等相关资料进行了对照检查。

经本次检查发现,燕华公司基本按照安全生产有关规定要求落实到位,但是缺乏安全检查记录的完整性和规范性。燕华公司安全工作负责人表示将一定会以此次大检查为契机,根据查找出的问题,制定方案,认真整改,努力使安全管理工作再上一个新的台阶。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号