首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
佳源公司开展豆各庄项目部安全生产互查督查工作
字体:【】【】【

 

201795日上午,佳源投资公司冯全副书记带领安全工作互查督查小组成员(综合办公室、监察审计部、燕华公司相关人员及第三方专业安全工程师)对豆各庄在施保障房项目进行安全生产大检查。本次检查工作按照检查实施方案中《安全生产互查打分表明细》、《安全生产自查清单》、《在建施工项目安全工作检查台账》等进行了逐项检查。并随机抽查了城乡集团,对项目施工现场(豆各庄4号地4-04#)进行实地检查。各总包单位分别对安全生产制度建设、教育宣传培训工作及应急管理等方面进行了工作汇报。

佳源公司安全工作互查督查领导小组对本次检查结果表示了肯定,同时对存在的问题提出了整改要求,明确整改时限,要求做好安全教育培训记录,完善安全教育年度计划。下一步,佳源公司将针对上述问题进行逐步完善相关制度,抓好工程质量与安全管理工作,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号