首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
佳源公司开展东屿物业公司安全生产互查督查工作
字体:【】【】【

   2017914日上午,由佳源投资公司刘强总经理助理带领安全工作互查督查小组成员对东屿物业公司进行安全生产大检查。

   此次检查范围包括公司内部安全生产管理制度和所管辖区域内的安全生产情况。主要对公司安全生产相关制度、预案、计划、记录、台账等方面进行详细的检查和指导,并对芍药居北里小区水泵房、配电室、电梯机房等设备设施等进行现场检查。检查中发现20728层楼道有堆放的破旧自行车,已当场进行清理;210#楼南侧垃圾房清扫不干净,已派保洁人员清理,未发现其他重大安全隐患。

   为此检查组提出相关要求:企业一把手必须亲自抓安全生产工作,并且要与相关负责部门签订责任书,必须层层落实责任制,把集中开展安全生产大检查作为当前安全生产工作的首要任务对待。同时也要抓好安全生产的基础性工作,要加强安全生产宣传教育工作,广泛发动群众、员工参与到安全生产管理工作中来,共同维护安全、稳定的小区生活环境。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号