首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 财政工作|
当前位置: 首页 - 工作动态
北京前门文华东方酒店项目正式签约
字体:【】【】【

 

98日下午,北京前门文华东方酒店项目合作协议签约仪式在香港文华东方酒店举行。文化东方酒店集团亚洲区执行副总裁贝理杰、大中华区市场与业务扩展副总裁武杜冰、区域发展总监郑东勇,天街集团总经理李军、酒店事业顾问王惠民、设计总监陈元政出席了签约仪式。文华东方酒店集团亚洲区执行副总裁贝理杰在致辞中表示,非常感谢东城区政府对文华东方酒集团的信任和对项目的支持,并十分荣幸与天街集团合作开发北京前门文华东方酒店项目,文华东方将努力实现精品酒店的管理理念与老北京四合院的完美融合,使老北京胡同文化得到更好的保护与发展。

“北京前门文华东方酒店”是北京市首家根植于原住民、街巷文化的开放式胡同酒店,天街集团与文华东方酒店集团的此次合作,是修缮和保护历史文化街区,使平房区,特别是文保区重新焕发活力的有益探索。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区国有资产监督管理委员会  京ICP备05083560号